TURNEN

LEISTUNGSRIEGE EINSTEIGER

MONTAG / 17:00 - 19:00 / Neuer Turnsaal

Jungs & Mädels / 6 - 14 Jahre

Die Leistungsriege für Anfänger richtet sich an alle Kinder, die gerne einmal die Bereiche Turnen, Schwimmen und Leichtathletik kennen lernen möchten.

Du brauchst Erfahrung oder Vorkenntnisse, wir zeigen dir wie's geht - uns als Trainerinnen ist wichtig, dass du dabei Spaß und Freude hast.

Das Schwimmtraining und die Teilnahme an Wettkämpfen ist hier Pflicht!

Informationsblatt Leistungsriege

MIT BIRGIT & MARTINA

LEISTUNGSRIEGE FORTGESCHRITTENE

MONTAG / 17:00 - 19:00 / Neuer Turnsaal

Jungs & Mädels / 6 - 14 Jahre

Die Leistungsriege Fortgeschrittene ist für geübte Turner/-innen ab 6 Jahren und kann nur unter bestimmten Turnkriterien besucht werden.

Zum wöchentlichen Turnen kommt noch ein wöchentliches, einstündiges Schwimmtraining dazu, sowie Leichtathletik-Training ab ca. April.

Das Schwimmtraining und die Teilnahme an Wettkämpfen ist hier Pflicht!

Informationsblatt Leistungsriege

MIT CHRISTIANE, SOFIE & PETRA

GERÄTETURNEN 1 VOLKSSCHULE

DONNERSTAG / 17:00 - 18:00 / Neuer Turnsaal

Jungs & Mädels / Volksschule

Hier erlernst du die Grundtechniken an verschiedenen Turngeräten, wie Reck, Kasten, Schwebebalken, Trampolin und Boden. Du verbesserst deine Koordination und dein Gleichgewicht.

Keine Teilnahme am Schwimmunterricht und Wettkämpfen möglich.

MIT SOPHIA, LOIS & MAGDALENA

GERÄTETURNEN 2 HAUPTSCHULE

DONNERSTAG / 18:00 - 19:00 / Neuer Turnsaal

Jungs & Mädels / Hauptschule

Keine Teilnahme am Schwimmunterricht und Wettkämpfen möglich.

MIT SOPHIA, LOIS & MAGDALENA